Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Feiner Apfel
580 g

5,69 €
9,81 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Saftige Apfelsegmente, gebettet in lockerem Rührteig mit feiner Butternote. Eine klassische Kuchenspezialität verziert mit gehobelten Mandeln, Puderzucker und einem Hauch Zimt.
      Frei von Konservierungsstoffen.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Serie

      Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 4 Minuten ruhen lassen. Auftauen bei Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit heißem Wasser erwärmen.

    • Nutri-Score

      C

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092026

  • Nährwerte

    Feiner Apfel-Kuchen, tiefgefroren. Saftige Apfelsegmente, gebettet in lockerem Rührteig mit feiner Butternote. Eine klassische Kuchenspezialität verziert mit gehobelten Mandeln, Puderzucker und einem Hauch Zimt.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1125 kJ
    Brennwert in kcal 269 kcal
    Fett 13,0 g
    gesättigte Fettsäuren 4,3 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Zucker 23,0 g
    Eiweiß 2,8 g
    Salz 0,7 g
  • Zutaten und Allergene

    • Feiner Apfel-Kuchen, tiefgefroren. Saftige Apfelsegmente, gebettet in lockerem Rührteig mit feiner Butternote. Eine klassische Kuchenspezialität verziert mit gehobelten Mandeln, Puderzucker und einem Hauch Zimt.

      Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, Süßmolkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Speisesalz, pflanzliches Fett (Shea Butter), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Verdickungsmittel (Xanthan). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin